2020/04/20
この度、緊急事態宣言を受けまして解除までの間は営業時間を短縮し9時~18時までの営業とさせていただく事となりました。
お客様には大変ご不便をおかけする事になりますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
さて、私事ですが家と会社の往復で外食も控えております今日この頃、皆様はいかがお過ごしでしょうか?
私は日に日に料理の腕が上がっていくのを実感しています( ´艸`)
料理というと原点は小学3年生ぐらいの時に作ったチャーハンでした。
今日は長年研究を重ねてきましたチャーハンのレシピを
ご紹介したいと思います。
材料
冷めたごはん(温かくても可)、卵、チャーシュー角切り適量(しょっぱめが良)、長ネギ(みじん切り)
ナルト(お好みで)、醤油(風味付けに5滴ほど)、あじのもと(少しずつ調整しながら加える)
お父さん料理なので分量は大雑把です。
お家での料理も楽しいと思えてきました。才能が覚醒するかもしれませんね。
でも、レパートリーが少ないのでテイクアウトも利用していますけど・・・。
皆様の家での楽しみ方も機会があればごお伺いしてみたいです。
自粛の日々は続いていますが少しでも早い終息を目指して一緒に頑張りましょう。