こんにちは!
実家を離れて一人暮らしをする事を決めて引っ越し準備でバタバタとしている日々が続いている営業の辻本です!!!
毎週日曜日の朝に旅番組を見ていて少し遠出してでも美味しいご飯を食べたいなとふと思いまして滋賀県へ、、
ブルーメの丘に行ったときに道中に牛肉卸直営店の隣にレストランがありまして気になっていたので記憶を辿って行ってきました!
近江日野牛 レストラン岡崎
近江牛の赤身ステーキを食べてきまして今回のタイトルにあるように最高到達点のお肉でした!
お値段は少々お高めですがここのお肉を食べると他が食べられなくなること間違いなしです!
ちなみに副菜の牛そぼろも究極に美味くてわざわざ隣の直営店でお土産として買って帰ったほどです!
是非皆様機会があれば行ってみてください!!
レストラン岡崎