2022/04/02
みなさん、こんにちわ。
和歌山インター店の土橋です。
わたくし、独身時代はほんッの多少なのですが、
お料理をしてました。(^^♪
(なすのマリネが定番メニュー)
お嫁に来てもらってからというものの、
甘えっぱなしで食べる専門になっております。
だって、道具や食材の場所が分からないんだもの。"(-""-)"
ですが、娘が「お手伝いしたい」と言うもので。
かなり久々にお料理しました。
4歳に頑張ってもらいました。
長女よりも次女のほうが、
「おそうじ、せんたく、おりょうり」
に興味があります。
「ひとりでがんばりたい」と言います。(^^)/
頑張って!!!(#^.^#)
家内も私が料理をすると、少し嬉しそうです。
夫の料理は家庭円満のひけつでしょうか。
わたしも。頑張れ!!!(';')
コロナに負けるな。
頑張っていきましょう。