2021/03/13
こんにちは!
本日もご来店ありがとうございますー!
今日は朝から雨でしたね
こんな日は視界も悪いので運転にはお気を付けくださいヾ(。>﹏<。)ノ
昨日R様より差し入れ頂きました!
R様!いつもありがとうございます
こんなにたくさんいただきました~!!
全部美味しそう~!!!!*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
R様、「今日は特に用事はないけどこれ食べてね~」っとご来店してくださいました(T_T)
R様、、、神様ですか!!??!www
本当にありがとうございます!!!!!!!!
しかも8種類も!感謝でいっぱいです
いつもありがとうございます!何回言っても足りません!!
またお困りの事ございましたらいつでもご相談くださいね!(*´ω`*)
このCOMO’S BAKERYのパン初めて見たんですが・・・・
イタリア北部のコモ地方(コモ湖)の伝統的な自然発酵であるパネトーネ種を使って、
伝統的な製法で作っている愛知県のメーカーさんらしいです
パントーネ種は一般の酵母に比べるとパン生地の微生物の生育を抑える力が強くて
保水性も高いので常温で長期保存できるし、香りも良いんだとか((((o゚▽゚)o)))
なのでCOMO’S BAKERYのパンはいい香りの日持ちするパンなのです!笑
私はスイートポテトを頂いたんですが、確かにパンの香りも良くてすごく美味しかったです
コストコで売っているらしいので、ぜひみなさんもコストコで見かけたら買ってみてください(人´ω`*)♡
明日もご来店お待ちしております!