ブログ

さわやか

2021/12/17

投稿者:福田 誠

そこでは"げんこつ“を注文するのです。



するとマン丸なハンバーグが出てきます。



そして目の前で

ZC_1107



半分にカットしてくれます。

ZC_1109




そして

ZC_1110

鉄板に押し付けて熱を加えます。

(当然鉄板は熱々ですよ)

焼き加減も選べます。



そしてそこに2種類のソースか塩コショウをかけて

ZC_1111

(ソースが飛ばないように下の台紙が手前に長くて、端を持ち上げてガード出来ます。)



ZC_1112

これで出来上がりです♪


なかなか美味しいハンバーグですが、お店に行くといつも1時間ぐらいの待ち時間があり、

そこが結構なハードルなような気がしますが、

もしお店を見かけたら、一度行ってみてはどうでしょうか?





ちなみにお店は静岡県内のみらしいです。

記事一覧に戻る